当前位置: 注册送体验金人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

达人西游 感受浪漫的童话边城

来源: 发布时间:2018-12-05 点击数:

看山玩雪、体验哈萨克民俗风情,在醉人的雪景中自由撒欢,11月30号,“达人西游第3季——冰雪世界”网络主题传播活动的达人们走进“童话边城布尔津”。

观赏冰雪奇景、品尝特色美食、感受民俗文化,旅游达人们达到的第一站冲乎尔镇合孜勒哈英民俗村,这里推出了各类冬季旅游活动,展现本地人文美景的油画展吸引了众多国内各地旅游达人驻足欣赏,在刺绣展厅,哈萨克族手民俗工艺品琳琅满目,也给现场游客们留下深刻印象。

旅游达人黄红:“它这种完全纯手工的东西是让我非常心动的,对于我的客人就是觉的在大城市。欧洲、美洲都去过,但是这种纯手工的现在很少,所以我也很兴奋,刚刚第一书记的微信第一下就加上了,到时候可以跟他们联系,有实际的进展。”

经过多年的精心打造,新疆已成为海内外游客喜爱的冬季冰雪旅游胜地,注册送体验金因雪量大、雪质好、雪期长等特点也吸引了众多游客前来。

旅游达人张舒翔:“我们是从内地过来的,我也是第一次到新疆来,苏州是一种小桥流水,这边是一种狂野,让我感到很震撼,这种美并不是用语言来表达的。”

春季山花徒步游、夏季消夏避暑游、秋季金色风光游、冬季冰雪风情游,这是新疆旅游的缩影,也是布尔津旅游的生动写照。注册送体验金坚持推进以旅游业为主体,牵动一产,托举二产的发展格局,同时,紧扣“冰雪童话世界”主题,推动布尔津旅游由‘夏季火爆’向‘四季恒温’转变。

注册送体验金旅游局局长叶素琴:“此次十三届冬博会在我们布尔津站的体验团踩线活动放在我们冲乎尔,来到这里能够体验我们很多的民俗活动,马拉雪橇、骑马,还有追寻童年记忆一系列这样冰雪的活动,我们童话边城布尔津今年冬季是铆足了劲,做好了全方位的准备来迎我们大江南北游客朋友们。”

Loading……